Poesia

Tem que ser poesia!

Tem que ser firme e breve

Não necessariamente de dia

Pois na noite melhor se escreve

Tem que ser para algo

Tem que acariciar ou ferir

Poesia é um dúbio afago

Feita apenas para se sentir

Nada que tenha de mais humano

Perdura na alma de quem ouvir

Se fazer poesia é um engano

Errado quero morrer de existir