O POEMA...

O sol me abre os olhos,

O poema me abre o coração...

O dia segue leve...

Ah! musa minha,

Rouba-me no teu tempo,

E eu te prometo que não fugirei...

Pois irei me acorrentar ao verso,

Que me beija,

Ao nascer o sol.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/11/2013
Código do texto: T4568973
Classificação de conteúdo: seguro