À beira mar


Fascina-me vê-la vestindo biquine, como agora,
Quando o sol se queda lá longe, no horizonte,
Refletindo em seu corpo os últimos de seus raios,
E você me pede, dolente, que não nos vamos agora,
Que me detenha para sempre e me inebrie na fonte
Deste amor que me oferece, mirando-me de soslaio.

E, docemente, como tudo que você sempre faz,
Solta a alça do soutien, mostrando-me o seio
E jogando-o para bem longe, como mera striper,
E, em seguida, desamarra o biquine, e eu incapaz
De conter-me, atiro-me sobre este corpo onde leio,
Mensagens de amor que transmite, de forma hiper.

Na praia deserta em que agora nos encontramos,
Dunas de areia são usadas como colchões macios,
Para acolher nossos corpos que se fundem em uno,
E enquanto, nus, pela areia abraçados rolamos
Até a orla, a amarmo-nos mais absoluto vazio,
Repletos de amor, como crianças felizes e sem rumo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/11/2013
Código do texto: T4568944
Classificação de conteúdo: seguro