UM DIA ESPECIAL

Não, não vai ser um dia comum,

Não um dia como outro qualquer,

Vai ser sim um dia todo especial.

O sol brilhará com mais intensidade,

No céu se formará um arco íris

E toda natureza se enfeitará

No dia em que nos encontrar-mos

Será um encontro de corpos,

Porque de almas já nos encontramos,

Estamos vivendo e somos felizes,

Um amor cheio de beleza, atemporal.

Nesse dia, num abraço bem apertado,

Olhando nos olhos diremos tudo

Tudo que já foi dito com palavras,

Todo que foi escrito em versos.

As lágrimas que serão derramadas

Haverá de se misturar com o suor

Que por certo nossos corpos expeliram

Incitado por pensamentos libidinosos.

Nesse dia, num beijo ardente, prolongado,

Liberando nossos anseios mais íntimos,

Tornando realidade nossos pensamentos

Seremos um ser único no ato de amar.

Ansiosos nos entregaremos

Num carinho de quem muito se ama,

Realizando finalmente nossos desejos

Nesse dia maravilhoso, especial...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4568926
Classificação de conteúdo: seguro