TO SEMPRE REZANDO POR TI

QUERO ESTAR

NOS GRANDES MOMENTOS DE TUA VIDA

NA FESTA DOS TEUS QUINZE ANOS

SER O PRIMEIRO A TE ABRAÇAR

NOS TEUS MOMENTOS TRISTES

QUERO SER EU A TE CONSOLAR

CURAR TUAS FERIDAS

QUANDO A VIDA TE MACHUCAR

E QUANDO TIVERES FELIZ

FICAR SENTADO , AFASTADO

PRA NÃO TE ATRAPALHAR

QUERO ESTAR NO TEU NOIVADO

VER O TEU SORRISO NASCER

VER OS TEUS OLHOS BRILHAREM

QUERO SER O TEU MELHOR AMIGO

QUERO O TEU MELHOR SORRISO

NO TEU ANIVERSÁRIO

COMER O MAIOR PEDAÇO DO BOLO

NO DIA DO TEU CASAMENTO

SER O PRIMEIRO A CHEGAR

SENTAR NO PRIMEIRO BANCO

BEM EM FRENTE AO ALTAR

PRA OUVIR TEU CORAÇÇÃO BATER

DEUS ME FEZ TEU AMIGO

O MELHOR AMIGO QUE PODERÁS TER

DEUS ME FEZ TEU AMOR

E MESMO QUE NÃO PENSES EM MIM

MESMO QUE NÃO SAIBAS QUE SOU

TO SEMPRE REZANDO POR TI

JEMAVENI

08022008040608145103147

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2013
Código do texto: T4568828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.