FICAMOS LÁ

CADA PONTO

CADA DETALHO

CADA CARINHO

OLHOS NOS OLHOS

MINHA BOCA NA TUA

ABRINDO OS TEUS LÁBIOS

COM A LÍNGUA

ENQUANTO MINHAS MÃOS

NAVEGAM NO TEU CORPO

DESCEM PRA TUA CINTURA

NÃO A DEIXO SAIR DE MIM

TE PEÇO CARINHO

DEITAMOS

EM QUALQUER LUGAR ERMO

NA GRAMA

NA AREIA

NA CAMA

VOCÊ ME BEIJANDO

EU DESNUDANDO O TEU CORPO

TU ME DESNUDANDO

ME AGASALHO EM TUAS PERNAS

BEIJO TEUS SEIOS

BEIJO O TEU UMBIGO

BEIJO O PÉ DE TUA BARRIGA

BEIJO TEU VENTRE

PRA MATAR MEU DESEJO

PRA MATAR MINHA FOME DE TI

PRA MATAR NOSSAS PAIXÕES

FICAMOS LÁ

ATÉ NOS CANSARMOS DO PRAZER

JEMAVENI

08022008050008146103148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2013
Código do texto: T4568827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.