DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA

QUERIA TANTO TE ABRAÇAR

SENTIR TEU CORAÇÇÃO

BATENDO NO MEU PEITO

SENTINDO VOCÊ ME ABRAÇAR

QUERIA TANTO TI AMAR

SABE

ESTA DISTÂNCIA É CRUEL

SE NÓS ESTIVÉSSEMOS JUNTOS

NESTE MOMENTO

EU SERIA O TEU NAMORADO

O MELHOR NAMORADO QUE PODERIAS TER

O QUE MAIS TI AMA

O QUE MAIS TE QUER

O MAIS CIUMENTOS DOS AMORES

MAS COMO NÃO TER CIÚMES

DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA ?

JEMAVENI

09022008105408162103149

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2013
Código do texto: T4568824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.