Do Colibri
Você era tudo o que eu queria ter
quando senti que não quero ser dono de nada...
que só possuo esse meu rico bem-querer...
essa alegria que nasceu pra ser doada.
Posso ser tutor se, por acaso, se perder
até o instante que seja reencontrada
pela sua própria alegria de viver
quando partilharemos uma mesma risada.
E, então, quem sabe não comece florescer
no nosso jardim da alegria partilhada
uma outra flor que cresça para ser beijada
e que não veja um outro desejo crescer :
esse egoísta que, se cresce, quer colher...
Que eu seja só o colibri da flor-amada!
13-11-2013