Da Morte Banguela

A morte chegou vestida se preto

belo contraste com o claro dia

e por pensar que, então, morreria

tirei a roupa do meu esqueleto.

Eu que sempre cri ser só fantasia

essa carne que não vai pro espeto

também, não me vi como galeto

e a morte, como churrascaria.

Dos meus pensamentos, eu fiquei nu

porque eles são a carne da mente...

bom é estar feito indigente

não vestir a fome do urubu...

mas, a morte veio como tatu

e não me mordeu pois não tinha dente.

12-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4568822
Classificação de conteúdo: seguro