Se Eu Pudesse

Ah se eu pudesse envolver-me em seus braços

como fossemos um laço apertado de amor,

então seria bem melhor que a alegria

e a tristeza desfaria todo algoz do desamor.

Ah se eu pudesse desmanchar-me no seu beijo

como fossemos dois em um inteiro,

então seria bem melhor que a amargura

e a saudade desfaria toda dor que me tortura.

Ah se eu pudesse entregar-me ao seu sorriso

como fossemos mais que dois amigos,

então seria maior que a felicidade

e te digo é bem verdade desfaria todo o mal.

Ah se eu pudesse ser da letra a poesia

como fossemos a mesma estrofe,

então seria muito mais que esse poema

e nossa rima desfaria toda a dor dessa saudade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/11/2013
Código do texto: T4568798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.