INTERAÇÕES DIVERSAS 143

(interação na página do poeta TIAGO DUARTE)

Texto: SOBRE MÚSICA

Pelo silêncio sou apaixonado

Dele sou defensor ferrenho

Espero não ser mal interpretado

De música me abstenho

Respeito quem a aprecia

Eu é que não sou apreciador

Nós dois não temos empatia

Não sou dissimulador

143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: CORDELANO NO RECANTO

Sou sertanejo de nascença

Amo por demais meu rincão

Porém sou de pouca sabedoria

Mas aqui peço uma licença

Para abrir aos amigos meu coração

E explicar direito minha idolatria

É que nasci numa fazenda

Onde tem tudo que é belo

E sem precisar de ser modesto

Muito menos que seja lenda

Caramba! Lá tem até castelo

E não tem cabra desonesto

A natureza é pura e viçosa

Tem cascata de água cristalina

Também florestas verdejantes

Ainda tem lagoa piscosa

Onde a mente faz faxina

E os nativos não são arrogantes

143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143 ... 143

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: DESFEITA

Não sei escrever rondel

Muito menos trovas

Mal rabisco no papel

Eis aqui a verdadeira prova

Os versos me dão uma sova

Deixando na boca sabor de fel

Não sei escrever rondel

Muito menos trovas

Nas palavras passo mel

Ainda teimam em não rimar

Teclo tal qual um pinel

Obstinado continuo a tentar

Não sei escrever rondel

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/11/2013
Código do texto: T4568756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.