Herança do Poema
Trocarei a herança inteira
pelo poema perfeito
mas tal verso renegado
aberto aos infinitos cantos
Pois estas palavras
São de azul traição
de areia instável
da agonia da morte
do poeta perdido
ainda coberto de sangue
em busca do amor imortal
nas suas dimensões
Trocarei a esperança
Pelo amor daquela rapariga
de corpo dourado
de paixão inconclusa
Pois todo poeta obscuro
tem um belo poema
inacabado no coração
do estriba sem explicação
Claro ou escuro na técnica
do ardil do ardor sem compaixão.
Herr Doktor