NÃO SEJA MAIS UM MEDÍOCRE...

Não seja medíocre!

A mediocridade é o veneno da moral,

é o ácido corrosivo da imagem,

é o alicerce arruinado que derruba na lama o ser humano parvo.

Não seja medíocre!

Se não conseguir ser algo que almeja,

assuma sua incapacidade com moralidade,

pois é permitido ao homem ser incapaz pelo menos uma vez na vida,

Pelo menos uma vez ao dia!

Mas seja incapaz com decência!

Pois subir nas costas dos outros para se destacar,

é estampar na cara o véu borrado da vergonha!

é manchar as vestes da alma com a lama da pobreza...

Não a pobreza triste da falta do que comer

Mas pobreza suja que transforma em fome a dura condição pequena do ser humano ser!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 13/11/2013
Código do texto: T4568653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.