RIBALTA PERDIDA

Passo a passo

peso em torque de aço

do cansaço

não faço nada novo!

Bares bêbado

um trago comigo

inimigo sentido

esquecido

entorpedido

se quer sei quem sou.

Faço isso

por bem

do mal que tenho

provém da carta

deixada sobre a mesa

não lida

perfumada que vinha

agora papel de lenço

dobrado envolope

feito a mão

isola vastidão

do exausto bocejo

de sono

do que fui pra ela.

"Estupro uma doze anos

garrafa de whisky no

velho estômago cançado de mim"