QUE NÃO MÃOS FAÇAM AMOR COMIGO

O que me diz

a iris de tua pupila

dilatada que me engole

em beijos

devora minha seiva

suga meu amor

e dorme profunda

de costas pra mim?

Me sinto prostituto

adentrado de almas

no quarto vazio

teu suspiro de cio

calou de costas pra mim.

Me vejo obrigado

por favor acorde

me adormeça

pelo menos um colo

e não este muro

de costas pra mim.