Em metades...
Ao olhar teu retrato,
Desejo seu tato,
você nele sorri...
Um sorriso,gostoso,
Maroto,
Aquele jeitinho gostoso,
Usual pra seduzir...
E a mente entra em órbita,
Viaja, desprende,
Se solta,
Te traz, te sinto aqui...
Sussurras em meu ouvido,
Com seu toque,elegante,
Atrevido, galante,
Não ha como fugir...
Faz-se meu amo,eu a escrava,
És meu dono,
...Esse momento,o pensamento,
Deixo fluir...
Estou presa neste olhar,
Não vejo como escapar,
É labirinto sem fim...
Por mais que busque a saída,
Sou dividida, parte aqui,
Outra metade, presa aí...