AGÔNICO

Bula de remedio caro

me dê vontade estranha

concorde comigo

no momento antigo

o que agora participo

não faz parte do que sinto

me afogue

em doses sintomaticas

da virtude talhada

que por inteira

sede edificio inteiro

de uma vez primeiro

sou a ultima fileira

tempo quer minha sorte

o relógio mente um tempo

um dia me aposento deste tempo.