Sussurros do Tempo
caminhando solitária
por entre essa névoa
que me abraça profundamente,
escuto no silêncio que me rodeia
os sussurros do tempo que me
contam o segredo que atravessa
os séculos pra guardar no íntimo
do próprio tempo que como
sombras espreitam sempre
nossa escuridão que nos
acompanham desde os tempos
imemoriais do começo de
nossa caminhada humana.
e entre nossas sombras,
angústias e mágoas,
me deixo guiar pelos sussurros
do tempo que me levam
aos mais sombrios momentos
de nossa longa vida,
ouço até o silêncio sombrio
de um tempo fantasma,
que me conta até mesmo
sobre nosso futuro esquecido
a brotar de cada ruptura
causada por nossas lágrimas
a desenhar nossos passos
a partir de nossa morte
a nos acolher em nosso berço.