Poesia *Expressão*
A poesia é a expressão
dos gestos,das imágens,
dos cheiros...
É a expressão das esculturas
das pinturas,das fotos...
dos sabores e amores.
Ser poeta é emitir sons
expressar a poesia livre
em versos livres,
e respirar tudo que ficou
para traz para frente e para o futuro
É trazer de volta ao ar o cheiro
e respirar o odor das flores
e ouvir o som que ela faz.
O Ícaro voa e ouvi o som dos ventos
Isso o deixa mais leve.
Assim sou eu voando em sua direção
e tú na minha para sentir o cheiro
do teu cheiro.