AH! SE EU PUDESSE...

39-Ah! Se eu pudesse..

Se eu pudesse

não deixaria, jamais,

que sofresse

Não permitiria,nunca, que

nada de mal

lhe acontecesse

Ah! Se eu pudesse,

lhe amaria, ainda,

mais do que amo.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/04/2007
Código do texto: T456846