Memória Roubada
por entre os pilares
de minha alma
já rompida pelas dores
do tempo que me deixou
marcada pelas sombras
de minha angústia,
procuro pela minha angelical
memória roubada
pelos momentos de rancor
que me deixou perdida
em minha própria
corrompida solidão.
ao sentir em minha mente
o doloroso vazio causado
por uma memória roubada,
me perco tão angelicamente
nessa escuridão acolhedora
que me vejo tão plenamente
inumana que consigo sentir
essa morte que habita
em meu coração silencioso,
me deixando tão alheia
à minha própria angústia
tão divinamente imposta.