FILA INCLASSIFICÁVEL

Prateleira: classificação:

SUS, SAMU, 192, INSS...

Plano de Saúde...

Ah, tem a mil!

Não, tem mais de mil!

Tem plano sério, tem honesto,

tem funesto, tem mistério,

tem ladrão, tem nada,

tem fila, muita fila!

Na fila tem:

Gente saudável, doente,

bom, ruim, ladrão,

assassino, anão,

feio, honesto,

trabalhador, quem tem dor,

vagabundo, homem,

mulher, outros, artista,

e sei lá o quê!

Às vezes, fila organizada!

Outras, nem tanto!

Organizar, de que forma?

Precisava colocar, em forma,

a maioria para melhorar

a forma, de alguma forma!

Alguém se conforma?

O ser humano é desumano?

Sim, o ser humano é desumano!

Na verdade é uma classe

inclassificável...

Em qualquer fila é detestável!

Foz do Iguaçu, 30/08/2002

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 12/11/2013
Código do texto: T4568345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.