ESTRANHA

Estranha melancolia

senti um dia

misturada no meu peito

Era inquietude

ou pressentimento

o que sentia

naquele momento?

Não sei, mas tentei

encontrar dentro de mim

o que me inquietava assim

Voltas e voltas dava

há cabeça já cansada

e não encontrava razão

pro negro do meu coração

Suspirava de aflição

desentupia o pulmão

gastava as tábuas do chão

de tanto caminhar em vão

Mas pelas frestas da janela

encontrei a razão

estava presa no escuro

espreitei, e vi a razão...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 12/11/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4568340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.