D[R]ES[S]ABAFO

D[R]ES[S]ABAFO

cansei dessa maluquice toda

"você não pode, não sabe

não entendeu e ainda

e não me morde porque

meus dentes de marfim

os seus de osso pobre"

cansei dessa negação

por que não posso pensar?

por que não posso dizer?

por que não posso sentir?

eu quero dizer e sentir apenas

não quero só te olhar

sem ao menos sorrir

quero me produzir de sim

ter pele, olhos caras e bocas

de sim

e um vestido de sim

que abafe todo não

com uma rodada de saia

quero um sim inteiro

do interior à praia

quero que esse poema

seja ao menos meu quarto

de sim

aqui eu posso tudo

e não passo nada

por cima de ninguém

além de mim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/11/2013
Código do texto: T4568330
Classificação de conteúdo: seguro