Encontro de Poetas:

Maria Thereza Neves ,Ilze Soares e Maria Petronilho

Eu quero

Maria Thereza Neves

algo novo

projetos arrojados

misturas concretas,

abstratas

alem da imaginação

soltando amarras

percorrendo abismos

sem medos

desafiando fios

nos braços da poesia

&

Eu quero

lze Soares

Novos horizontes

Ver paisagens diferentes...

Quero voar na imaginação,

Sentir todas as emoções...

Sem medo

Sem pudor

Apenas muito amor!

&

Eu Quero

Maria Petronilho

novas forças

novas asas

soltar amarras

das caras e vidas consumidas

eu quero novo alento

e fino entendimento se

aliviar as nossas vidas

as minhas simples trovas

cantarei de novo

rompendo as madrugadas

para que o sol, piedoso,

clareie e inflame

de esperança e de alegrias

as nossas vidas.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/11/2013
Código do texto: T4568262
Classificação de conteúdo: seguro