Novembro

Há um momento em que os lábios se encontram

E nasce a poesia

Doce novembro, novo novembro, novembro.

Há um momento em que os lábios se afastam

E morre a poesia

Morro por dentro, morre por dentro, morro.

Há um momento em que a saudade castiga

E renasce a poesia

Close to you, close to you, close to you.