AMEAÇA

Ameaça a nuvem preta

em sua luz escura

Promete desabar

e impor sua vontade

mais divina e natural.

Quanto mais se aproxima

da nossa retina

Olfato, pele, língua

tudo em alerta

se alegra na doce promessa.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 12/11/2013
Código do texto: T4568162
Classificação de conteúdo: seguro