PELE RASGADA

Nasce assim a cor do céu:

Eu e você na chuva

trocando beijos de mel.

Nasce assim a duvida:

Eu e você trocando caricias

mas com certo vazio nas despedidas.

Nasce assim o desespero:

Um adeus cheio de desassossego

À espera da décima volta num segundo.

Nasce assim a amargura:

O desgrude covarde sem palavras

Da pele que termina rasgada.

Nasce assim a compreensão:

?

Nasce assim a esperança:

?

Continua assim a interrogação...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 12/11/2013
Código do texto: T4568151
Classificação de conteúdo: seguro