APRENDIZ

APRENDIZ

Autor: Jacob Aprendiz

Apenas aprendiz apto aprender

Escrever escritos estranho empolgado

Sou sincero sei somente

Algumas acaso acompanhado atônito

Vou ver versos versejar.

Interação de Jacó Filho

Ensejando entender e ensinar

Poetizando propostas primorosas

Angaria amigos aqui e aculá...

Sem sugerir sentenças sinuosas.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4568111
Classificação de conteúdo: seguro