Do SentiMental

No tempo (em algum lugar)...desse amor, ainda falo

mas não posso escuta-lo...ele não pode mais falar...

e não devo esperar que sua água volte do ralo...

que desista (no gargalo) no instante de derramar.

Aqui, ele é passado...porém, lá, apenas presente...

um outro é quem o sente (esse que vive ao meu lado)

um sentimento plantado para florir eternamente

e que flora, somente, na mente...quando é recordado.

O coração tem respeito por essa doce nostalgia...

sente (até) alegria ao me ver pensar desse jeito...

porém, sabe que o desfeito nem a mente poderia

refazer (pela fantasia ou por um sonho perfeito)

e, então, cobra o direito de viver a alforria

que o amor cancelaria, se voltasse ao meu peito.

12-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4568104
Classificação de conteúdo: seguro