Pernas pretas

Só me resta sambar

alegre pra porra

sem ligar

pra quem quiser falar

nego bom

é aquele

com molejo nas cadeiras

jogo de cintura

mexeu comigo

tomou rasteira

a minha arte arde

é capoeira

calçou sapato

o passo

é gafieira

segura na preta

e afasta as cadeiras

a noite é inteira.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4568101
Classificação de conteúdo: seguro