Cada coisa em seu lugar,
Cada coisa em seu lugar,
Cada Caso é um caso,
Cada gesto é uma expressão singular,
Cada olhar tem uma historia pra contar.
Um abraço, mil palavras...
Mil desejos e risadas,
A vida é bela, vale a pena um aceno,
Vale a pena um olhar,
Vale muito vê uma criança a gargalhar.
É gostoso o brilho no olhar de um casal apaixonada,
É tão lindo o olhar da mãe durante o amamentar,
Vê uma criança que de fato tem infância,
Brincar, correr, sorrir, ser feliz em abundância.
Cada coisa em seu lugar,
O poeta a rimar!
Canção pra cantar!
Poema pra declamar!