Não sei escrever
Não sei escrever,ler ou falar
nem tão pouco poetar
sou um analfabeto em emoções
semi letrado de sentimentos
não sei nem me expressar
escondo nas palavras o
meu teórico medo de amar
sou cambaleante das estrofes
um trôpego cronista
de um bêbado versejar
exilado nos acrósticos
de meu tutorial ser
desprovido literariamente
de mensagens e pensamentos
sem nenhuma percepção textual
num elo de ensaios e poetrix
inflamo a mente com sonetos
musicais num dueto de incostantes
roteiros feito das rimas diárias
do resenhado coração que desafia
com tolas frases a minha proseada
razão....