UM SER IGUAL

Eu não queria muito como voltar no tempo,

Eu só queria acreditar em você,

Encontrar o sentimento que eu perdi

Voltar a ser eu mesmo.

Eu só queria repousar

De novo nos teus ombros,

E esquecer essa dor inútil.

Sentir a paz com as tuas palavras,

Sentir a alegria com o teu sorriso,

E enxergar o brilho, que eu via nos teus olhos.

Eu quero força,

Pra voltar a acreditar em mim,

Para acreditar em você

Para ter coragem de te ver.

Eu quero voltar a vencer,

Quero voltar a sorrir,

Quero ter o sentimento que eu perdi

E com isso me tornei amargo.

Tornei-me igual.