Para te ter
Queria que o caminho até você
Eu percorresse como faz o vento
Por entre os concretos da cidade
Sem que nada o impeça de seguir adiante.
Mas meus pés calejados de outras estradas
São ineficientes quando o assunto é voar.
E para te alcançar, estando preso
Não é de asas que preciso;
É de ousadia para usá-las.