poeminhas de busão

poeminhas de busão

a caneta em seu caminho

fez esse papel de chão

--------------

poesia na roda

o busão saiu andando

me percorro inteiro

(foda)

----------

CONSULTA INTEIRA (E Ô)

quem sou eu?

e como sou saber

se mal sei

quem eu sou?

talvez a pena[s]

a voz

que sem responder

responde

de onde se esconde

[onde?]

-----------

papelaria durval

nossa coisa é da boa

a dos outros é dumal

----------

preferi perder o ami-

cus

a cagar as piadas

(que merda)

---------

entrelinha

e outralinha

supernova

essa explosão de esletras

(elas só morreram agora)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/11/2013
Código do texto: T4567876
Classificação de conteúdo: seguro