Momentos


Estes momentos vividos a teu lado, em teus braços,
Em que nos entregamos um ao outro, mutuamente,
Por inteiro, sem ressalvas, sem senões e sem barreiras,
Faz-me lembrar quando nos amamos pela vez primeira,
Ainda jovens, por momentos que não me saem da mente,
Ainda mantidos incólumes, quando te acolho num abraço.

Momentos simples, de dois amantes apaixonados, vivendo
As emoções que nos ensinaram a vida, descobrindo o sexo,
Complementar ao amor platônico, pudico até então vivido.
E a ele nos confiamos, mutuamente, encontrando o sentido,
Descobrindo novos caminhos sem rumo ou destino, sem nexo,
Sem nos saciarmos nunca, cada vez mais um ao outro querendo.

E tantas décadas se passaram e mantivemos acesa esta chama,
Escondida por sob as cinzas de um passado há muito distante,
Julgando, por julgar certo que o tempo se incumbiria de apagá-la.
E hoje, quando descubro que, a cada momento, quando a amá-la,
Mais intensamente até que antes, quando sou teu amado amante,
Mesmo à distância, quando meu corpo, como o teu, pelo nós clama.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/11/2013
Código do texto: T4567770
Classificação de conteúdo: seguro