TEORIA ... POESIA

Haikai
letrinha que cai,
Duplix, Triplix
até Poetrix
um sarau mix,
Rondel
amigo do Cordel,
Dueto
Soneto
Terceto
Quarteto
ufa! Quanto eto!
Falta ainda
Trova
Prosa Poética,
Acróstico,
que dura prova
ta me deixando pernóstico!
Sem falar na classificação
amizade, amor, loucura
tristeza, saudade,
desilusão, felicidade
espirituais, transcendentais,
e o escambau!
Não é tudo poesia?
Não tipifico
não rotulo,
não tenho teoria,
simplifico,
não sou intelectual,
sou plural,
e digo com ousadia
escrevo poesia!


19/04/07
ANDRADE JORGE