SENDO ASSIM.....

Com o passar do tempo

Cada instante, cada momento

Tornou-se um sofrimento

Não por ser ruim

Mas por deixar a cada dia

Mais longe de mim

A mulher que queria

A distancia se encarrega

Em fazer acontecer

O sofrer

Também aos poucos, ela me esquecer

Bom, fazer o que?

Não temos mais o afago das palavras

O tempo dela é pouco

E eu, aqui neste sufoco

Vou percebendo finalmente

Que apenas me procura

Em momento de amargura

Quando sozinha está

Um dia então ficará

A lembrar a existência

Em tua penitencia

A ausência que nem sentiu

Pois o homem partiu

O amor não existe mais

Mas eu continuo capaz

Para muito amar

Carinhos e ternura dedicar

A quem quiser se entregar

E comigo poder estar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/11/2013
Código do texto: T4567710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.