OS OLHOS TRISTES DA MININA DA JANELA, ESPERAM ...

A minina olha

da janela

O que pensa

ela

Seus olhos

dizem distâncias

Teimosos olhos

A minina não se

mexe

Seus olhos de horizontes

esperam

As longas tardes

impregnadas das tristezas da minina

exibem

dia após dia

belíssimos por de sóis

que a minina da janela

nem nota

A vida que passa

a paisagem

ficam invisíveis

no olhos desamparados

da minina da janela

O que espera ela

Seus olhos já cansados

quase mudos

balbuciam

tristezas ...

dito
Enviado por dito em 12/11/2013
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4567682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.