O HORIZONTE POÉTICO DE MARIA MENDES

De onde vem, esse canto de versos tantos?

De uma amiga em vida de encantos!

De uma ternura poética emotiva!

De uma alma em poesia viva!

São os teus sentidos em sonho e em ideal

São os teus escritos em destino real.

São as tuas emoções, de razões revestidas

São os teus poemas ao renovo elevado da vida.

O horizonte da tua compreensão

é luz de gratidão em alento.

Pois, Tu és o reflexo livre,

fértil, e virtuoso ao sentimento.

O horizonte das tuas palavras claras

é luz que na alma, adentra.

E Tu és o brilho de beleza rara

que ilumina as letras!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/11/2013
Código do texto: T4567647
Classificação de conteúdo: seguro