O INFINITO POÉTICO DE ROSEMARY LOPES
Tanto que você fez!.. À quantos você deu a vez!..
O seu incentivo cultural sempre foi nobre.
Hoje de honra o poema te cobre,
assim como você reviste de poética
a beleza das suas crônicas.
Abençoada... Sempre bem - aventurada
viveste o sonho mais lindo do grande amor.
A realidade do sentimento, sempre deste valor!
Ah, só por isso já seria seu admirador.
Mas, você também tem o alento das letras!
Você sempre foi amiga da vida!
Você sempre é amiga querida!
Por isso, te oferto um poema de emoção
desses que caem lágrimas de gratidão.
Amiga, é simplesmente assim: Eu te amo!
Amiga, a magnânima das suas crônicas
amplia-se a constelação e as dimensões.
Abrange-se a amplidão poética
em complementares de sentidos e sentimentos,
intensificando os horizontes de aura pacífica!