Criação

A poesia

sentimental ou não

só vale a pena

quando ela rompe as geleiras

e salta do coração

com o fogo dos sentimentos

para cativar os olhos

emocionar as almas

arrepiar os corpos

se adonar de outros corações

com seu calor sagrado

e se mostrar adorada

encantada

E com fogo sagrado dos sentimentos

a queimar os dedos

tamanha a adoração

fundirá o elo de união

entre quem escreveu

e quem leu

ai sim

terá valido a pena a concepção

ai sim

a poesia plena

poderá ser chamada criação

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/11/2013
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4567628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.