LA ÁUREA BELA

O que pode ser
tão belo quanto
o elo tão simples
em dedos tão belos
que de tanto olhar
sinto a pele tocar
magia de pertencer!
se acaso um dia tocar
de tão belos
o elo de tão simples
será tão caro
que tanto faz
o quanto brilha
se brilha em teus olhos
me satisfaz!