CORPO FECHADO
O ódio que você cospe
É o veneno que vai te matar
A ponta do teu punhal
Meu corpo jamais vai me tocar
O manto que me protege
Me livra de todo mal
Tenho Ogum que me guarda
Yanhansã que me guia nas tempestades
Descanso nos braços de Yemanjá
Durmo no balanço das ondas
Onde teus olhos
Não podem me avistar
Tenho coração de poeta
E isso lhe inveja
Jamais fará uma canção
Com teu coração de pedra
Teu espirito de serpente
Só sabe se rastejar
Não tenho medo do escuro
Pois minha luz
Brilha em qualquer lugar
Jesus caminha comigo
Minha fé ninguém vai abalar
Nem você vai me derrubar
O fogo que sai dos teus olhos
É o mesmo que vai te queimar
Teu exército de malditos
Jamais vai me alcançar
São Jorge cavalga comigo
E abre os caminhos que vou pisar