Morada do arco-íris
Quando vejo um arco-íris
belo e colorido,
peço a Deus bem baixinho
que não desfaça essa magia.
Com suas cores vibrantes
que do chão brotam delicadas,
são sete fitas coloridas
enlaçando as nuvens no céu.
Arco-íris, arco-íris!
como posso descrevê-lo,
além de rara beleza,
além de um lindo sonho
o que mais você pode ser?
Entristeço-me quando some
fico aqui a imaginar,
onde mora tanta beleza
quando não está enfeitando o céu?
Será que mora numa concha
ou dentro de uma branca nuvem,
ou se esconde dos meus olhos
sob um véu sem transparência?
SP/11/2013