Mudança de Sina
Era uma vez uma cidade que vivia triste:
tinha sina de ser louca,
apontavam-lhe sempre em riste.
Um dia reinventou aquela touca
e fez da insanidade alegria que insiste.
E tudo virou Poesia no Sarau do Vira Lata.
É gente que canta e viola que toca.
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 12/11/2013.