CADA QUAL COM SEU PESAR

UNS NASCEM PRA AMAR ,

OUTROS SERÃO AMADOS ,

ALGUÉM TEM QUE SOFRER

PRA ISSO SERVEM AS LÁGRIMAS .

SE EU PUDESSE MANDAR NO CORAÇÇÃO !

LÁGRIMA PODE SER DE ALEGRIA !

É O SEU MODO DE CHORAR !

NÃO CONHEÇO ESSE LADO DA VIDA .

É O OPOSTO DO MEU CANTAR .

EU CANTO PRA NÃO CHORAR !

JÁ CONSTRUÍ ESTRADA

ONDE NÃO PUDE PASSAR

JÁ CONSTRUÍ CASTELOS

ONDE NÃO POSSO MORAR .

JÁ SONHEI TEUS SONHOS .

ONDE NÃO DEVO ENTRAR .

CADA QUAL COM SEU DESTINO !

CADA QUAL COM SEU PESAR !

JEMAVENI

22052010031300103019

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/11/2013
Código do texto: T4567463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.