Dilema
Rosa, lilás ou azul
Preciso me decidir
Parece mote de blues
Tem que deixar fluir
Azul,lilás ou rosa
Este é o meu dilema
Parece inacabada prosa
Parece rima que teima
Rosa,azul ou lilás
Preciso escolher a cor
Sem isso não tenho paz
Parece que sinto dor
Que cor pinto a sala
Fico pensando na rede
Não adianta o que você fala
Tua opinião não procede
Ah! Pra que tantos abrolhos!
Quero mais é pincelar teu regaço
Pintar tua imagem nos olhos
Ai em mil cores renasço!