HOJE EU SÓ QUERO...
Hoje só quero coisas que me façam rir.
Boberinhas!... pode ser .
Não precisa ser humor pesado!
Nem o uso estraçalhado de alguém.
Quero sorrir simplesmente.
Esquecer o que foi difícil.
Me tornar fácil, talvez!
Se um sorriso em minha face brotar.
Levarás quase tudo que tenho.
A minha alma desnuda de dor.
E uma paz... uma alegria ...
Um amor.
ARLETE KLENS